Алан и Жанна Бадоева снова вместе


Алан и Жанна Бадоева снова вместе
 17.03.13, 14:38
 О нашумевшем разводе семейства Бадоевых совсем недавно разве что ленивый не говорил. Экс-супруги даже дали эксклюзивное интервью журналу Viva!, в котором рассказали все подробности расставания. Затем поползли слухи о том, что Жанна беременна от своего жениха Сергея Бабенко, затем ребята объявили о предстоящей свадьбе… Но ни свадьбы еще не было, ни беременность не подтвердилась.

А на пятничной церемонии награждения премии YUNA Жанна и Алан Бадоевы появились даже вместе со своими детьми. «Семейную» идиллию Бадоевых нарушил только Сергей Бабенко, который сопровождал Жанну Сначала дети фотографировались на красной дорожке с Аланом Бадоевым, а затем ТЕЛЕБЛОНДИНКА поймала Лолу, младшую дочь, сидящую рядом с мамой в зале. Как видите, слухи о цивилизованном разводе – не просто слухи: Алан и Жанна, действительно, сохранили дружеские отношения.

А дети, по всей видимости, вот так и кочуют от мамы к папе, от папы к маме… Вроде бы все довольны!

Кстати, телетрансляцию церемонии YUNA можно будет посмотреть в воскресенье, 17 марта, в 22.30 на телеканале «Интер». Не пропустите!
 
 
 
 
Комментарии
  10.11.13, 09:14 мак
хорошо
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

Погода, Новости, загрузка...
Loading...
 

Вы доверяете украинским СМИ, когда речь идет о результатах АТО?

На 100%

Доверяю, но проверяю

Не доверяю

результаты
 
ВИДЕО

KBDM - Ангелы и Демоны

LOBODA feat. EMIN - Смотришь в небо

 
 


© ET-Post. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на et-post.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@et-post.com
Яндекс.Метрика