Героиня «Ворониных» родила прямо на съемочной площадке


Героиня «Ворониных» родила прямо на съемочной площадке
 26.11.12, 17:00
Уже несколько серий мы с вами наблюдали, как актриса Юлия Куварзина, которая играет Настю – жену Лени – ходила с беременным животиком. И вот настал кульминационный момент – Настя наконец-то родила первенца. Этот эпизод почему-то называют самым смешным за все съемки, и хоть сама актриса очень переживала, сыграла она отлично: благо, у нее за спиной большой опыт ролей беременных (если помните, в сериале «Не родись красивой» ей тоже выпала участь быть женщиной в положении).

Юля к съемкам похудела на целых 22 килограмма, тем самым облегчив работу стилистам и костюмерам, а сама во время съемок из-за животика стала более спокойной: «К счастью, специально для съемок забеременеть меня не заставили, обошлись обычным накладным животиком. По изображению беременных я профессионал – в моем арсенале таких ролей много. Вы будете смеяться, но накладной животик действовал на меня странным образом: я медленнее соображала, могла «зависнуть» во время репетиции, становилась более рассеянной, чем обычно». Оказывается, даже лжебеременность может неординарно влиять на женщину А теперь, когда Настя уже родила, актриса будет примерять на себя новый образ – молодой мамочки.
 
 
 
 
 
Комментарии
  22.06.14, 14:43 Дмитрий Нагиев
Незаметно,и мой стеклянный глаз тоже незаметно!
  26.11.12, 17:57 я
а почему живота не видно?
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

Погода, Новости, загрузка...
Loading...
 

Вы доверяете украинским СМИ, когда речь идет о результатах АТО?

На 100%

Доверяю, но проверяю

Не доверяю

результаты
 
ВИДЕО

KBDM - Ангелы и Демоны

LOBODA feat. EMIN - Смотришь в небо

 
 


© ET-Post. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на et-post.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@et-post.com
Яндекс.Метрика