Оля Фреймут показала свои фото с отпуска на Мальдивах


Оля Фреймут показала свои фото с отпуска на Мальдивах
 16.03.12, 18:35
Ведущая «Нового канала» Ольга Фреймут совсем недавно вернулась с Мальдивских островов. Впечатлений – масса! Поэтому она решила немедленно поделиться их частью с коллегами. А коллеги, в свою очередь, обнародовали некоторые фото и комментарии Оли на стене группы «Нового канала» в Facebook.

Как я понимаю, Оле понравилось там все. Или почти все. Сейчас поймете, о чем я.

Итак, первый комментарий: «Мене дуже вразило те, як туди привозять людей, наче у рай: ти лежиш на пляжі і бачиш, як літак сідає на воду. Таке відчуття, ніби янголи в рай привозять новоприбулих!».

Яркое сравнение. А почему рай? Не потому ли, что Оля на целых 11 дней забыла о каблуках и позволила себе ходить босиком? Вот что она говорит по этому поводу: «Що я зрозуміла, так це те, що добре робити паузу. Це, мабуть, перший раз в житті, з моменту народження, я так поводила себе. Вперше я стільки часу ходила без підборів. Всі 11 днів я ходила босоніж. По острівцю ми пересувалися на велосипедах. Іншого транспорту там не було». Почему-то вспоминается песня всех романтиков – «Я буду долго гнать велосипед»… :)

А вечера Оля коротала с акулами, но не шоу-бизнеса, а с настоящими, живыми: «Ввечері я приходила в бар до акул. Там дуже затишний дерев'яний пірс. Лягаєш на пірс, тим часом акул приманюють якимось світлом. Звучить неймовірно приємно розслаблююча музика... Дивишся у воду, і складається відчуття, що акули танцюють. Ти п'єш коктейль, лежачи на животі, і дивишся, як танцюють акули». Когда читаешь эти строчки, то невольно представляешь себе эту картину, и так расслабляешься…

И напоследок – комментарий о шеф-поваре отеля, где отдыхала Оля: «Ще я поспілкувалася з шеф-кухарем нашого готелю Four Seasons. Виявляється, весь той час нам готував кухар, у якого дві медалі за найкращі салати і найкращі десерти цього року! Хоча салати були досить сумнівні: листя, листя, листя з якимось дивним соусом. Було відчуття, ніби траву з газону настригли».
Может, для наших широт это все и была трава, но для местных аборигенов – наверняка настоящий кулинарный шедевр. Но спорить с ведущей программы «Ревизор» я все же не решаюсь, ведь на ее советы по выбору лучшего ресторана и отеля полагается вся Украина. Значит, знает Оля Фреймут толк в еде – и точка.
 
 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

Погода, Новости, загрузка...
Loading...
 

Вы доверяете украинским СМИ, когда речь идет о результатах АТО?

На 100%

Доверяю, но проверяю

Не доверяю

результаты
 
ВИДЕО

KBDM - Ангелы и Демоны

LOBODA feat. EMIN - Смотришь в небо

 
 


© ET-Post. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на et-post.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@et-post.com
Яндекс.Метрика