Участница «Холостяка» получила травму на съемках


Участница «Холостяка» получила травму на съемках
 01.04.13, 11:20
В каждом новом выпуске романтического шоу нас встречают неожиданности. Казалось бы, за два сезона было все: и дельтапланы, и романтичные вечера, и Мальдивы… Но фантазия Ксении Бугримовой, похоже, неисчерпаема.

Неделя на Лазурном берегу во Франции началась с индивидуального свидания Андрея с подругой Яны Соломко. Ну кто мог подумать, что холостяк поведет красиво одетую Аню не просто в ресторан, а на красную дорожку Каннского фестиваля! Правда, других людей на ней не оказалось, но так получилось даже романтичнее. После дорожки пара зашла в знаменитый фестивальный зал. Он пустовал, поэтому ребята комфортно расположились посередине. И в такой мелодраматичной обстановке они... вместо поцелуев и объятий шутили и хохотали! После такого вечера Искорнев просто не мог не дать розу, но за цветок попросил у Ани поцелуй. И получил его. В щечку – девушка оказалась скромной.

Следующее, групповое, свидание было спортивным. Андрей пригласил Розу, Марину и Иру прокатиться на велосипедах. Однако девушки до последнего не знали, что им предстоит, поэтому нарядились на встречу как можно краше. Когда бедная Марина, одетая в чулки, платье и меховую шубку, узнала, что ей придется крутить педали, она ударилась в слезы. Правда, потом успокоилась и сменила платье на лосины. Но шубу оставила  Колеся по живописным дорогам, холостяк попутно напоминал Ире, как нужно ездить – она не садилась на велосипед много лет. А потом и медицинскую помощь пришлось оказывать. Да, вот и долгожданная первая травма  Гордая Роза решила: раз внимания Искорнева ей не получить, так хоть покатается. И, увлекшись, так разогналась, что не справилась с управлением и упала, поранив руку и колено. Тут под героический саундтрек подоспел Андрей и, применив профессиональные знания, обработал и перевязал ссадины – в общем, спас пострадавшую. После прогулки девушки с Андреем переместились в ресторан, где в спокойной обстановке смогли пообщаться и перекусить. Тут Роза вновь привлекла к себе внимание – спародировала цветочную церемонию и всех рассмешила. Конечно, она заслужила розу от Андрея. Ира, которая вела себя как никогда непринужденно, тоже получила цветок. А вот Марина осталась ни с чем, и разозлилась.

Когда девушки вернулись в дом, они решили подшутить над остальными, разыграв сценку. Мол, соперницы побили Розу, потому что она наговорила им гадостей из-за Андрея. Народ, конечно, переполошился и бросился помогать забинтованной Розе. А узнав о шутке, не обрадовался  Тем временем Амина получила приглашение на индивидуальное свидание в ресторан и сразу собралась – стремительно, как пожарный.

Но сюрпризы для Амины только начинались. Когда она пришла в ресторан, Андрея там не было, а на столе лежала записка с извинением за опоздание. Девушка унывать не стала, и принялась разделывать лягушачьи лапки, которые нашла на столе. В платье и на каблуках она с легкостью все приготовила, не боясь испортить свой французский маникюр. Когда Андрей наконец появился, Амина тотчас растаяла и простила холостяка. Они не только вкусно поужинали, но и мило побеседовали. В итоге розу девушка получила не напрягаясь.

Как по мне, самым интересным свиданием была встреча Искорнева с Наташей. Белокурая девица-красавица не могла дождаться, когда увидится с Андреем наедине, и ее час настал. Холостяк решил сделать свидание незабываемым, и повел девушку в парфюмерный дом. Разнообразие ароматов распалило парочку, и Искорнев предложил Наташе самой создать эксклюзивный парфюм для двоих под названием Аphrodisiaque pour deux (в переводе – «Афродизиак для двоих»).
Девушка сначала воодушевилась, но когда перенюхала все флакончики, призналась, что не любит духи – она предпочитает запах тела. Тут Андрей расстроился: так долго и тщательно выбирал место, а Наташа не оценила. В итоге парочка решила просто побеседовать в ресторане, но и там девушка не смогла впечатлить холостяка. Он распрощался с Наташей, а заветная роза осталась в вазе неподалеку.

После второго ухода соперницы прямо со свидания девушки занервничали и стали напряженно ждать приговора Андрея. Амина решила пойти на абордаж: написала холостяку записку со словами благодарности. И получила ответ, но наравне с остальными – им Искорнев тоже оставил послания.

Но это был не последний сюрприз Андрея на церемонии роз. Раздав все цветы сидящим девушкам, он приступил к Марине и Тане. Роза осталась одна, а на нее рассчитывали обе участницы. И тогда Искорнев сделал ход конем – спросил у девушек с розами, кому отдать последний цветок. Все единодушно проголосовали за Марину... но цветок получила Таня. А потом, выдержав театральную паузу, Андрей достал еще одну розу и отдал-таки ее Марине. Таким образом, шоу покинула одна Наташа.



Читайте также:

«Холостяк 3»: поцелуи, вампиры, первые слезы и неудачное свидание

«Холостяк» Андрей Искорнев продинамил свою избранницу

«Холостяк» Андрей Искорнев уже готовится к пеленкам, ночным бдениям и соскам

 
 
 
 
Комментарии
  01.04.13, 18:59 гость
Фальшивое шоу, фальшивая Бугримова пасет на пост шоу своих овечек абы чего не вышло, а те смотрят на нее как удав на кролика, жуть. Дрюня что-то непонятное, девки некрасивые, Бугримова за участницами платья донашивает ))) Сравните черное Анькино платье, в котором Оксанка потом на церемонии чего-то там была, токо бусы белые натянув и куртец кожанку)) мало того что фальшивое, еще и убогое шоу, фу
  01.04.13, 13:41 гость
Мужчинам не нравится когда девушка ведет себя как маленькая девочка или подросток.Соответственно и выходки ее-прыжки в бассейн ему не понравились.Пусть опыта набирается.
  01.04.13, 12:09 Гость
молодец что эту Наташу выгнал, она ему не пара
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

Погода, Новости, загрузка...
Loading...
 

Вы доверяете украинским СМИ, когда речь идет о результатах АТО?

На 100%

Доверяю, но проверяю

Не доверяю

результаты
 
ВИДЕО

KBDM - Ангелы и Демоны

LOBODA feat. EMIN - Смотришь в небо

 
 


© ET-Post. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на et-post.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@et-post.com
Яндекс.Метрика