Вчера с шоу «Холостяк-2» укатила Катя Кравченко


Вчера с шоу «Холостяк-2» укатила Катя Кравченко
 06.04.12, 10:30
Вчерашний выпуск программы был наполнен неожиданностями и сюрпризами: были улыбки, слезы, разочарование, ревность и, непременно, любовь, которая все сильнее и сильнее разгорается в сердцах участниц.

Вначале Таня Шаршакова, Катя Кравченко и Даша Хавроненко пошли с Френсисом на необычное тройное свидание: они отправились в детский сад, к малышам. Мэтью хотел посмотреть, как девушки реагируют на детей и как дети воспринимают их.

Первым заданием было накормить малышей, а потом уложить их спать. Напомню, что у Тани уже есть маленький ребенок, поэтому для нее задача была проще, чем для остальных. После тихого часа с детьми нужно было поиграть, и девушки пустились развлекать детишек, в то время как Френсис лишь наблюдал за ними со стороны и только изредка принимал участие. После общения с детьми Катя дала волю слезам, сославшись на воспоминания о несчастливом детстве, а Френсис попытался провести урок английского языка, но он с треском провалился, даже не начавшись. После детсада все отправились в ресторан, и за бокалом вина смогли вдоволь наобщаться с принцем. В конце свидания розу получила Даша, что для нее самой стало полной неожиданностью.

В это время в дом к девочкам принесли кейс, в котором они нашли бриллиантовое колье. Только вот кому оно предназначалось, оставалось загадкой, пока Гриша Решетник не назвал счастливицу – Юлю Смирнову. Она, мигом надев шикарное вечернее платье и свежеподаренное колье, выскочила к белому лимузину, где ее ждал принц: индивидуальное свидание должно было состояться в опере. Пара мило держалась за руки, ворковала и наслаждалась представлением. Но тут Юлю осенило: она испугалась, что Френсис считает ее слишком высокомерной и разбалованной дорогими вещами. Чтобы доказать обратное, девушка сняла колье, взяла Мэтью за руку и повела на улицу, где накормила его «київською перепічкою». После, усевшись поудобней в укромном месте, пара откровенничала. Юля так стреляла глазками и обольщала принца, что тот не удержался от поцелуя, который повторил и в конце свидания. «Я думаю, что для девочек шоу закончено», – довольно заявила Юля (не на камеру, конечно).

Узнав о поцелуе Мэтью и Юли, девушки, которые должны были идти на свидание следующими, – Зоя Самчкуашвили, Оля Винокурова и Вика Салова – собирались в расстроенных чувствах. Целью свидания было познакомить Френсиса с украинскими традициями, поэтому принц пригласил девушек в настоящую украинскую «хатинку». Там Френсис самолично нарубил дров, а девушки приготовили ему вареники. Конечно, участницы не могли не оставить Мэтью без расспросов о вчерашнем свидании с Юлей, и получили честные ответы. Френсис долго не мог решить, кому из девушек отдать розу, но, поколебавшись, отдал цветок харизматичной Зое.

А еще в этом эфире Дашу Хавроненко, Юлю Смирнову, Катю Кравченко и Марину Серженюк ожидало неожиданное испытание – детектор лжи. Они пытались правдиво ответить на вопросы о чувствах и намерениях, а после этого проверку прошел сам Френсис. Больше всех принца разочаровала Катя, которая, как ему показалось, пришла на проект только ради того, чтобы «засветиться».

Это и стало ключевым моментом при выборе девушки, которая должна была покинуть шоу: розы получили все, кроме Кати. «Я абсолютно не доверяю ей, я не уверен, что у нее есть хоть какие-то чувства ко мне. Она здесь вовсе не ради меня...» – разочарованно признался Френсис. Что ж, за что боролась, на то и напоролась.

Катя ушла из шоу совершенно спокойной, хотя и дала потом волю слезам. А остальные девушки, вздохнув с облегчением, пошли отдыхать и ждать следующих свиданий, о которых я вам расскажу через неделю.
 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

Погода, Новости, загрузка...
Loading...
 

Вы доверяете украинским СМИ, когда речь идет о результатах АТО?

На 100%

Доверяю, но проверяю

Не доверяю

результаты
 
ВИДЕО

KBDM - Ангелы и Демоны

LOBODA feat. EMIN - Смотришь в небо

 
 


© ET-Post. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на et-post.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@et-post.com
Яндекс.Метрика