Брак Константина Хабенского в опасности


Брак Константина Хабенского в опасности
 05.11.13, 13:50
Пять лет назад известный актер Константин Хабенский пережил тяжелую утрату – от рака умерла его жена Анастасия Смирнова, с которой у актера есть сын Иван. Но несмотря на трагедию, жизнь продолжается, и в сердце Хабенского появилось место для еще одной женщины – ТЕЛЕБЛОНДИНКА уже рассказывала вам, что Константин этим летом женился на актрисе Ольге Литвиновой. Пара отметила этот день скромно: просто расписалась в ЗАГСе. Но без медового месяца не обошлось – молодожены отдохнули на Сицилии в тихом отеле подальше от скоплений туристов.

А теперь у пары новое свершение – Ольга наконец-то переехала в холостяцкую квартиру Хабенского. Правда, как считают психологи, переезд женщины к бывшему холостяку чреват проблемами в отношениях и даже может привести к разрыву.

Журналисты СТБ решили разузнать, все ли у актеров гладко. Как новоиспеченные супруги будут притираться друг к другу, не испортит ли быт их отношения и как складывается их жизнь в браке, смотрите сегодня в 18.20 в «Неймовірній правді про зірок».
 




Читайте также:


Президент России обласкал Константина Хабенского


Константин Хабенский продался банку за две секунды


Хабенский сменит русские березки на американские каучуконосы

 
 
 
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

Погода, Новости, загрузка...
Loading...
 

Отмечаете ли вы День независимости Украины?

Да, всегда

В этом году да

В этом году нет

Нет, никогда не отмечал(а)

Чисто символически

результаты
 
ВИДЕО

KBDM - Ангелы и Демоны

LOBODA feat. EMIN - Смотришь в небо

 
 


© ET-Post. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на et-post.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@et-post.com
Яндекс.Метрика