На мужа Оксаны Марченко напали недоброжелатели


На мужа Оксаны Марченко напали недоброжелатели
 21.08.13, 11:00
В поисках новостей ТЕЛЕБЛОНДИНКА решила посетить страничку Оксаны Марченко в Facebook’е, но никаких изменений там не заметила. Ведущая поздравила всех с праздниками Яблочного Спаса и Преображения Господня и снова затаилась в преддверии четвертого сезона «Х-фактора». Но на этом мое путешествие не закончилось – ведь есть еще страничка Виктора Медведчука! Там дела обстоят поинтереснее.

Среди публикаций на политические темы я обнаружила один весьма эмоциональный пост, из которого ясно, что мужа Оксаны Марченко задели высказывания его читателей. Комментарии относились к воинским званиям Медведчука.

Чтобы зря не пересказывать, предлагаю к прочтению оригинальный текст:

«Тут в комментариях под моей последней записью кто-то написал, что мне отменили досрочно присвоенные воинские звания. Для тех, кто не знает, говорю: все воинские звания мне были присвоены законно, в том числе и звание полковника, кем сегодня я и являюсь. И кстати, это звание мне было присвоено в 1996-м году до того, как я пришел в большую политику. В 2005-м году, когда оранжевые пришли к власти, на должность министра обороны было назначено одно недоразумение, которое разжаловало меня в капитаны. Однако в суде я восстановил законное звание: прошел все судебные инстанции и подтвердил, что звание мне было присвоено законно. Заметьте, что это было в то время, когда президентом был Ющенко, а недоразумение – министром обороны».

Кто здесь прав, а кто виноват, предлагаю вам разобраться самим. А мне интересно: когда же злые языки перестанут обсуждать личные дела известных людей? Может, когда те станут НЕ публичными?
 




Читайте также:


Оксана Марченко с дочерью, сыном и мужем: ведущая поделилась фотографиями из личного архива 


Оксана Марченко рассказала, за что и как хотели убить ее семью


Муж Оксаны Марченко «опустил» Ивана Урганта

 
 
 
 
Комментарии
  26.08.13, 17:29 гость
Украинке.22:00 А ти мабуть свои вивалила.
  22.08.13, 15:42 гость
Костюм Оксане очень идет!
  21.08.13, 22:00 українка
Вони все бавляться в "українство". Добре хоч цицьки запхала.
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

Погода, Новости, загрузка...
Loading...
 

Вы доверяете украинским СМИ, когда речь идет о результатах АТО?

На 100%

Доверяю, но проверяю

Не доверяю

результаты
 
ВИДЕО

KBDM - Ангелы и Демоны

LOBODA feat. EMIN - Смотришь в небо

 
 


© ET-Post. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на et-post.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@et-post.com
Яндекс.Метрика