У Ольги Фреймут большие финансовые проблемы


У Ольги Фреймут большие финансовые проблемы
 16.04.13, 16:00
Как обычно, вечер понедельника ТЕЛЕБЛОНДИНКА провела за просмотром второго сезона программы «Ревізор». Ее ведущая Ольга Фреймут придумывает все новые и новые способы проверить отельно-ресторанный сервис в Украине и во всем мире, а заодно сделать его лучше. Вчерашний выпуск был посвящен общественным заведениям Чернигова.

Первым Оля решила проверить место, которое в прошлом сезоне ее порадовало и единственное получило отличие «Ревізора», – ресторан «Велюров». Правда, в этот раз Оля нашла там грязные вытяжки и замороженный… творог. А температура вина, которое заказала Фреймут, не соответствовала требуемой при подаче. В общем, как администратор ни старалась и ни упрашивала, «Велюров» лишился серебряной таблички и золотую не получил.

Вторым на пути Фреймут оказался парк-отель «Чернигов». Это новое заведение: во время прошлого визита «Ревізора» в Чернигов его еще не было. Оля, конечно, высказала претензии по поводу искусственных материалов и пятнышка на наматраснике, но чистота и быстрое выполнение просьб и поручений помогли Оле принять положительное решение – «Чернигов» получил золотую табличку «Ревізор» рекомендує».

Ресторан «Сенатор» удивил гостеприимством. На входе Олю с командой ждали двое охранников и милая девушка, которая сказала, что Олю она пустит, а ребят с камерами – нет. Ревизию пришлось снимать на мобильный телефон, причем кухню закрыли на замок, и туда Фреймут не добралась. Вот такое веселье.

В пиццерии «Маркони» было еще забавнее: о том, что там случилось, я вам уже рассказывала . Добавлю лишь, что выглядело это не смешно, а по-настоящему страшно. Даже обычно спокойная Фреймут запаниковала.

Очень интересным был момент, когда Оля заехала на заправку, чтобы съесть… хот-дог. Да-да, Фреймут честно призналась, что любит сосиски в булочках. Правда, с оплатой случился конфуз – у телеведущей не оказалось при себе гривен, а иностранную валюту на заправке принимать отказались. Из положения Оля вышла, заплатив карточкой.

Еще один денежный коллапс (правда, уже умышленный) с Олей произошел в кафе «Паста-баста». После того, как Оля провела ревизию и пообедала (кухня ее устроила), оплатить счет она решила… мелочью, вывалив на стол груду монет. Ни официантов, ни администратора это не смутило – они быстро отсчитали нужную сумму (плюс чаевые, которые пообещала Оля), а остальное вернули хозяйке. Ну как после такого не дать табличку? Конечно же, Оля рекомендовала «Пасту-басту» всем.

Большим разочарованием для Оли стала ревизия в Лондоне. Там она наведалась в самый популярный фаст-фуд – THE LAUGHING HALIBUT. И увидела там много ужасного: масло во фритюрнице меняют раз в две недели, в кафе грязно, а под столами налеплены жвачки.

А еще в этом выпуске показали, как Анна Жижа провела повторную ревизию в награжденной «Якитории». Все оказалось печально – грязь, пыль и нет свежего мяса. В общем, Ане пришлось забрать табличку, чтобы никому неповадно было обманывать «Ревізор».



*Спецпроект «Оденься, как звезда!»

Если вам понравилась одежда на фото, вы можете приобрести похожие модели в магазине Leboutique. Для этого наведите курсор на значок Телеблондинки на фото и перейдите по ссылке, появившейся во всплывающем окне. Если же вы не видите никаких значков или спецпроект отображается не корректно, нажмите Ctrl F5 на клавиатуре.


 


 
 
 
 
Комментарии
  19.01.14, 10:29 женя
она супер!
  03.05.13, 13:14 Bob
редкая стерва, надо Притуле зайти к ней домой на ревизию в белых перчатках ...
  17.04.13, 14:28 Гость
ДУРА!!!
  17.04.13, 11:09 zizi
челюсть как у шварцнеггера..фу
  16.04.13, 18:47 Гость
Она когда-нибудь допрыгается.
 
Добавление комментария
Имя
Сообщение *
Код защиты

все новости

Погода, Новости, загрузка...
Loading...
 

Отмечаете ли вы День независимости Украины?

Да, всегда

В этом году да

В этом году нет

Нет, никогда не отмечал(а)

Чисто символически

результаты
 
ВИДЕО

KBDM - Ангелы и Демоны

LOBODA feat. EMIN - Смотришь в небо

 
 


© ET-Post. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на et-post.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@et-post.com
Яндекс.Метрика