Мастер Шеф 3
 25.12.13, 22:50
Стал известен победитель "МастерШефа 3"
Буквально несколько минут назад судьи «МастерШефа» объявили лучшего из лучших в третьем сезоне шоу. В этом году победитель получил не только денежный приз и возможность обучения в парижской кулинарной школе, но и кубок «МастерШефа» 
 
 19.12.13, 13:05
«МастерШеф 3»: чем занимаются суперфиналисты после окончания шоу?
 ТЕЛЕБЛОНДИНКА вам уже рассказывала, что в следующую среду мы узнаем, кто же стал победителем третьего сезона «МастерШефа»: Оля или Олег. Честно признаюсь, я даже немного расстроилась, когда вылетела команда Иры и Сергея. Там-то все было ясно: раз Сергей после шоу работает на СТБ, значит,
 
 19.12.13, 10:34
Из «МастерШефа» выгнали четверых участников и назвали имена суперфиналистов
 Вчера ТЕЛЕБЛОНДИНКА, как обычно, включила «МастерШеф». Даже несмотря на ненормативную лексику и постоянную ругань, мне было интересно, кто же покинет шоу за шаг до победы.

Традиционно участники проходили три конкурса. В первом их разбили на пары: каждый конкурсант готовил сложное блюдо, а его соперник должен был угадать ингредиенты за две минуты с закрытыми глазами. Конечно, блюда были не из легких:
 
 18.12.13, 16:40
Участница «МастерШефа» сбежала на другой телеканал
 6 ноября 2013 года зрителям показали выпуск, в котором шоу покинула Алина Замковенко, а уже 9 ноября девушка вовсю радовалась у себя на странице «Вконтакте» тому, что ее позвали на другой канал…

Более того, Замковенко не побоялась сменить амплуа кулинара
 
 18.12.13, 13:40
Финалист «МастерШефа» после проекта работает на кухне «ЕвроМайдана»
 ТЕЛЕБЛОНДИНКА неустанно рассказывает вам о том, как сложилась жизнь участников «МастерШефа» после шоу. Ведь съемки проекта давно закончились, а интерес публики к дальнейшей жизни участников только растет (пока). 

Напомню, что из выбывших участников Андрей Колесник после проекта работает в фешенебельном ресторане при киевском отеле
 
 16.12.13, 17:20
Ведущий «МастерШефа» поглумился над участницей шоу
 ТЕЛЕБЛОНДИНКА – большая любительница ТВ-шоу.  Конечно, далеко не все, что нам там показывают, соответствует действительности – многое остается за кадром. Взять тот же «МастерШеф»: к сожалению, нам с вами больше демонстрируют не процесс готовки, а закадровые комментарии участников, причем зачастую не совсем корректные.

Так вот, в последнее время в сторону финалистки шоу Ирины посыпались нелестные комментарии – мол, все время плачет. Правда, Сергей Чибарь
 
Погода, Новости, загрузка...
Loading...
 

Вы доверяете украинским СМИ, когда речь идет о результатах АТО?

На 100%

Доверяю, но проверяю

Не доверяю

результаты
 
ВИДЕО

KBDM - Ангелы и Демоны

LOBODA feat. EMIN - Смотришь в небо

 
 


© ET-Post. Все права защищены. В случае использования материалов с сайта активная гиперссылка на et-post.com обязательна, как и сохранение логотипа на фотографиях, принадлежащих сайту. Редакция может не разделять мнения авторов. Пожелания и жалобы просим присылать по адресу info@et-post.com
Яндекс.Метрика